Forum Posts

razia sultana
Jun 02, 2022
In Welcome to the Forum
根据公告,营销软件平台 MNTN 收购了视频创作平台 QuickFrame。该交易的财务条款未披露。该服务现在由 MNTN 命名为 QuickFrame,行政电子邮件列表v 它帮助品牌简化创建视频资产并在电视上激活它们的流程,这是 MNTN 的“创意即订阅”模型的一部分,该模型旨在将创意开发和媒体购买结合在一起。行政电子邮件列表 此次收购加强了 MNTN 提供的自助服务平台,该平台旨在使联网电视 (CTV) 活动的运行与搜索或社交活动一样简单。该交易是在该公司收购由乔治杜威和演员瑞安雷诺兹创立的最大努力营销公司后不到一年的时间完成的。 赢回杂货店顾客忠诚度的 2 种关键方法 了解优化定价和促销活动如何帮助您的企业在消费者期望发生变化时让顾客继续购物。行政电子邮件列表 立即下载 Dive Insight:MNTN 通过收购 QuickFrame 为 CTV 广告带来性能和简单性,继续增强其能力,该平台已建立了由数千名创作者组成的网络,并为全球 1,000 多个客户制作了视频广告20 个垂直行业,根据新闻稿。行政电子邮件列表 QuickFrame 简化广告制作流程的能力与 MNTN 的创意即订阅模式相一致。 MNTN 首席执行官马克·道格拉斯 (Mark Douglas) 在新闻稿中表示:“品牌迫切需要保持其广告内容的相关性并轻松扩展其视频输出。 ” “此次收购代表了将商业模式从单独购买创意和媒体的复杂过程转变的重要里程碑。行政电子邮件列表 ” MNTN 希望将媒体和创意带入蓬勃发展的 CTV 领域。电视(包括 CTV)被认为是实现广告商目标的最有价值的视频格式,根据 Advertiser Perceptions 调查,五分之二的广告商计划将其 CTV/OTT 广告支出平均增加 16%。行政电子邮件列表 但是,尽管 eMarketer 预计今年美国将有超过 2.13 亿的 CTV 观众每周观看超过 10 亿小时的视频内容,但该格式仍面临着广告行业仍在努力全面解决的碎片化和衡量问题。
MNTN 收购 QuickFrame 行政电子邮件列表 content media
0
0
2
 

razia sultana

More actions