Forum Posts

Romana Parvin
Aug 01, 2022
In Welcome to the Forum
这不是一个新现象。几位专家重申,这是一场有效的大流行运动。据Retail Dive称,数字和在线技术已成为此类项目不可或缺的因素。根据 号码表 的说法,这是在危机中至关重要的事情,因为人际关系的重要性得到了重新评估。就福布斯而言,它认为这将是留住年轻观众的基本要素。在苹果做出决定后,Facebook 将继续从 iPhone 用户那里收集数据 在脸书上分享 分享到Twitter 在 LinkedIn 上分享 分享到whatsapp 通过电子邮件分享。 由伊万•纳瓦撰写 • 数字营销,市场营销,广告 Apple 已将 iOS 14 的隐私更改暂停至 2021 年初,这将使 Facebook 受益。 •Facebook 曾表示他们被迫遵守 iOS 14 的新隐私政策 • 这是苹果将于秋季推出的新版移动操作系统 •但是,苹果决定将与隐私相关的调整推迟到 2021 年初 在 Menlo Park 公司加入Epic Games船之后, Apple 和 Facebook之间最近几周出现了分歧,而 Cupertino 公司预计其隐私政策会随着iOS 14 的到来而发生变化。 这两家公司最初似乎非常不同。 但据一些专家称,近年来相似之处增加了。 监控消费者 主要区别之一,也是他们目前所经历的分歧的部分原因,是苹果声称保护用户的隐私和安全有嫌疑,而Facebook 通常利用消费者知识通过广告和营销来创收。 从这个意义上说,库比蒂诺的一位人士去年 6 月保证,随着计划于今年秋季推出的 iOS 14移动操作系统,其新的隐私规则将生效。
那里收集数据 在脸书上分享 分享到  content media
0
0
1
 

Romana Parvin

More actions